|
CARDÁPIO DE BORDO
1º - DIA
Almoço - Pastelão de queijo e salpicão / frutas (dieta de adaptação);
Jantar - Pastelão de frango e caldos diversos (dieta de adaptação);
2º - DIA
Almoço - Lasanha ao sugo;
Jantar - Panquecas salgadas ( frango e ricota) e panquecas doces;
3º - DIA
Almoço - Fileto de frango aos quatro queijos / Arroz branco e purê de batatas;
Jantar - Arroz Piamonte e Filet a Parmegiana;
4º - DIA
Almoço - Arroz Maravilha / Frango xadrez com amendoim e batata palha;
Jantar - Arroz Branco e lagarto ao molho;
5º - DIA
Almoço - Feijoada;
Jantar - Strogonoff de frango e batata soute;
6º DIA
Almoço - Arroz Branco / Filet ao molho curry / purê de batatas;
Jantar - Noite do sanduíche maluco;
7º - DIA
Almoço - Arroz de Forno / Filet molho madeira;
Jantar - Noite da Pizza;
8º - DIA
Almoço - Churrasco;
Jantar - Penne al maré;
FRUTAS: laranja, maça, banana, abacaxi e melão.
SALADAS: cenoura, repolho, tomate, beterraba, pepino e seleta de legumes.
BEBIDAS: Sucos diversos, refrigerante, cerveja, vinho, caipirinha, batidas e água.
SOBREMESA: Doces e compotas.
CAFÉ DA MANHÃ: café, leite, achocolatado, chás, pão, bolo, queijos, mortadela, geléias, pastas de creme de amendoim e chocolate, frutas, cereais, bolachas
diversas, mel, ovos
Obs: Cardápio sujeito a alterações
|
|